Leçons de cuisine en ligne

by Tess Thomassin

En février de cette année, le COVID-19 est arrivé en Europe et le 23 mars la France a été confinée. En dépit de la situation, l’AFPMP n’a pas arrêté ses activités. Nous avons pour la première fois organisé des leçons de cuisine en ligne. Un groupe “chat” a été créé à cet effet. 

Merci aux chefs :

– Maricris Mennier pour la démonstration de son fameux “patatim”, une spécialité de Cebu.

– Maxime Laridan pour la “mousse au chocolat” le dessert favoris des enfants (et aussi des filles!).

Les chefs ont demandé aux participants de préparer les ingrédients avant la démonstration et nous avons pu suivre les instructions en “live”.   

Nous étions tous ravis par nos préparations culinaires. 

En ce qui me concerne, le “Patatim” est devenu une de mes spécialités. Hmmm…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: